Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Десять долларов таксисту отличная инвестиция в жизнь.

Достоинства: Фильм концовкой поверг меня в шок. Трогательно, интересно и интригующе.
Недостатки: грубый перевод.
С первых минут становится понятно что фильм очень смешной. Фильм явно не семейный перевод грубоват. Трогательных моментов в фильме несколько.
Отец главного героя пытается закалить дух мальчика, но мне кажется то что он делает это слишком. Вид уже повзрослевшего героя не внушает доверия, да и его поведение в начале совсем не взрослого мужчины, а скорее не нагулявшегося подростка.

Уехать от своего малыша вот так ужас, совершенно не понятно как так можно поступить. Ни один отец никогда не сможет заменить полностью мать, да и мать не сможет полностью заменить ребенку отца. Увы наверное это некий закон нашей природы.
Я согласна с выводами по воспитанию детей, ведь воспитание это ответственность, а герой явно к ней не готов. Все же совесть у главного героя есть. Дети умеют к себе привязывать, прожив с ребенком под одной крышей некоторое время начинаешь понимать что это теперь твой смысл жизни. Только ради детей можно согласится на все безумные вещи мира. Отец очень благородно поступил поддерживая в сердце дочери любовь к матери.
Дальнобойщик отличный мужик, который может подтолкнуть к правильным действиям.
Консьерж забавный старичок.
Квартира отца и немного повзрослевшей дочери поражает количеством игрушек, даже если сходить в "Детский мир", наверное игрушек там будет гораздо меньше.
Найти слова, которые в глазах дочери смогли бы оправдать поступок матери не возможно. Совсем не стоило ребенка посвящать в личную жизнь матери, это не хорошо. Многие начинают вспоминать не о детях, а о правах на детей и их воспитание. Джулия поступает после своего свидания с дочерью как самая настоящая дрянь. После выходки Джулии главный герой растоптан, и ему совсем не хочется делать то что постановил суд. Судья крайне справедлив, его требования разумны.
Бедный Валентин новая работа его доконает, но ради ребенка который вырос у него на руках он готов на все.
Девочка прекрасный агент, помогая отцу или просто присутствуя у него на работе она иногда выкидывает такие вещи, что многим детям и не снилось.
Иногда старые обиды мешают нам наладить отношения с близкими, надо помнить что действовать лучше сейчас, потом может стать поздно.
Время использования один раз
Общее впечатление Десять долларов таксисту отличная инвестиция в жизнь.