Отзыв: Сериал "Герой по вызову" (2020) - Грустно и смешно, все перемешалось!

Достоинства: Оригинальный сюжет.
Недостатки: Несколько затянут.
Сериал "Герой по вызову" с необычным сюжетом. Хотя самое начало совсем не оригинальное. Подобное показано уже во многих фильмах и это очень грустная и печальная тема.

Речь о неизлечимое болезни. Но в этом сюжете все так обыграно, что в некоторых местах даже до смешного доходит. Вообще, кинокартина больше комедийная. А еще с примесью боевика и детективной линии.

Итак, главный герой узнает, что у него нет шансов на спасение. Причем сам врач и знает, чем все это заканчивается. Поэтому не захотел ждать и решил поставить точку здесь и сейчас.

А что случилось дальше, будет интересно увидеть. Далеко зашел наш доктор. Таких дел наворотил!

В главной роли снялся Евгений Миллер. А рядом с ним была Кристина Асмус. Многим трудно будет представить ее в роли следователя после нашумевшей роли в фильме "Текст".

Серий всего десять. Напряжение растет с каждой новой и чем дальше, тем комедия уходит на задний план.

Финал не совсем поняла, но если так как показали, то это радует.
Время использования 24-26 июня 2020г.
Общее впечатление Грустно и смешно, все перемешалось!

Арсений866
Еще не смотрела, но собираюсь.
vesta352
актеры не нравятся, поэтому, наверное, не посмотрю.
lusi 1965
Не досмотрела.
Criolla
Что-то не хочу с Асмус)
peonylion
потом когда-нибудь
ууу333666
Про Асмус тоже так подумала, противно на нее смотреть после того фильма.
done1969
Только из-за Кристины и посмотрю, а вдруг опять зажет!)
Natsha
Нет, не зажет! Здесь она очень скромная))
гена либерман
Всё нормально-зрителя не расстроят!)
Natsha
Это хорошо! А то столько подвигов совершить и все зря что-ли))
Дарья Агапова
Кристина мне не по душе)
Любовь-М
Асмус для меня так и осталась варя из интернов:-)))
Natsha
Здесь она очень даже милая, умная и с достойным поведением следователь))
Наталья-Пермь
В основном фильм хвалят, а я начала смотреть и не смогла. Ещё раз, что ли, попытаться?
Natsha
Не знаю, у всех разные вкусы. Мне было интересно)
black-cat-spb
Действительно, начало не слишком оригинальное, да и тема в последнее время стала очень заезженной.
Germanenko
спасибо возьму в закладки)
Приятного просмотра)
Зим a
Люопытно, присмотрюсь.
Olet
Заинтриговали, при случае посмотрю.