Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Компактный и надежный

Достоинства: Прост в использовании
Недостатки: не обнаружено;

Когда у меня появился ребенок я решила приобрести детский инголятор b.well wn-115k "ПАРОВОЗИК " и была довольна покупкой.

В комплект входило:

сам прибор в виде паровозика

воздушный шланг

детская маска

взрослая маска

мундштук

распылитель

сменные воздушные фильтры

пипетка на 2 мл

Как вы поняли, инголятором можно пользоваться и взрослому человеку, так как в наборе есть взрозлая маска.

Прибор может работать до 30 мин непрерывно, после чего автоматически отключается, что придохраняет прибор от перегрева.

Размар частиц, при распылении, менее 5 микрон

Все части инголятора (кроме воздушного шланга и самого прибора- мыть не надо) легко мыть с помощью обычного средства для мытья посуды, а перед использованием ополаскивать кипяченой водой.

Вся моя семья при необходимости пользуется этим замечательным прибором и довольна им.

Ингалятор детский b.well wn-115k ПАРОВОЗИК фото

Ингалятор детский b.well wn-115k ПАРОВОЗИК фото

Время использования год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Компактный и надежный

Оля
тоже все собираемся купить...
Lidiya
Очень симпатичненький! Только мы пользуемся обычным ингалятором, подходит и деткам и взрослым - вещь необходимая!!!
musyaka
вот классный и ребену интересно
nat-ulik
Как вы ребенка уговариваете дышать? у нас маленький ультразвуковой ингалятор, как маленькая баночка - и не хочет, боится трубок, масок что ли, купили тоже для нее - сейчас 1г7мес, у маленькой в 5 мес был бронхит, на физио дышали только так!, а теперь...
Vesna_27
Хорошо придумано сделать паровозиком. Дети, когда болеют, сразу становятся нехочухами. А с помощью паровозика можно заинтересовать...
Seitelle
Хороший дизайн аппарата:)
нужная вещь)
Lumika
Ингалятор - вещь не заменимая! А в таком исполнении для деток еще и привлекательная)
oksana0407
очень веселый, цена смешная честно говоря
Катюня
интересно. детям такие вещи нравятся)))
olgshir
Какая прелесть . никога такой не видела. Вот подмога мамам.
Tulasy
Планируем и себе купить.
OlesyaOM
забавно - ингалятор в виде паровозика:)
МЭХ
У нас тоже есть ингалятор и он нас тоже часто выручает. А такого не видела, иначе купила бы в таком исполнении
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Он будет полезен многим мамам.
Ингалятор - это прибор, который обязательно должен быть в каждом доме, особенно, где есть маленькие дети. Компрессорный небулайзер B.Well "Паровозик" позволяет использовать весь спектр препаратов для небулайзерной терапии. В том числе муколитики, которые часто применяются для лечения кашля у детей.
Будьте здоровы!