Отзыв: Молоко топленое Княгинино - Вкусное молоко
Достоинства: Натуральный продукт с большим сроком реализации
Молоко Княгинино впервые заметила на полке в Ленте. Конечно, взяла новинку.
Думаю, что самое вкусное топлёное молоко - это то, что выходит из русской печи в глиняном горшке или чугунке. По крайней мере, даже мне, человеку который не любит молоко, такое молоко по душе.
Жирность "Княгининского" 3,5 %. Не 3,2 и не 4 %, как бывает обычно.
Вкус топленого молока, в принципе, мало варьируется. Скорее всего, он зависит от степени того, сколько времени оно топится. Топлёное молоко меньше подвержено вариативности, как обычное "белое" молоко, которое может быть произведено из нормализованного или восстановленного (сухого) молока.
Княгининское молоко проявило себя хорошо, отлично выдержало срок хранения:
Глядя на бутылку, которая очень похожа на литровую, хочется всё же найти производителя, который всё же "расщедрился" бы на полный литр. Топлёное молоко вполне можно продавать в больших емкостях. Сроки реализации позволяют.
Ничего не могу сказать о его цене, так как в Ленте гораздо больше скидок, чем в рядовом маркете.
Жирность "Княгининского" 3,5 %. Не 3,2 и не 4 %, как бывает обычно.
Княгининское молоко проявило себя хорошо, отлично выдержало срок хранения:
Год выпуска/покупки | 2020 |