Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Нормальный
Достоинства: простота использования
Недостатки: достаточно химический запах
Гелевый освежитель воздуха "Свежесть моря" от известной компании Chirton продаётся за 94 руб, 120 мл. Сделан по типу автомобильных освежителей: пластиковая баночка, закрытая фольгой и крышкой с прорезями, заполненная очень густым гелем. Для начала работы нужно снять крышку, полностью убрать фольгу, обратно закрыть крышку и поставить в нужное место.
Производитель указывает, что можно использовать в любых помещениях, но мы бы не стали размещать в жилых, поскольку запах достаточно химический, хотя и очень лёгкий. Кроме того, мне кажется, что в больших комнатах его вообще не будет чувствоваться. Мы купили в туалет, свои функции выполняет, слегка освежает воздух. На сколько хватает сказать не могу, взяли первый раз на пробу.
В готовом виде банка просто прозрачная, без обозначений. В магазине обёрнута дополнительной картонкой с картинками и необходимой информацией. Не получилась фотография картонки, а обнаружил уже после того как выкинули. Выглядит точно как на превьюшке.
Время использования | банка 120 мл |
Год выпуска/покупки | 2020 |