Отзыв: Доска-мольберт IKEA МОЛА - Наличие мольберта в доме спасает обои
Достоинства: Складывается, удобно по росту
Недостатки: Грифельная доска все-таки со временем придёт совсем в негодность
Наша доска служит нам уже четвёртый год. Каких-то задумок по её покупке не было, в магазине она попалась на глаза и мы её купили:
Доска представляет собой шалашик, в чем-то похоже на букву А, обычный принцип, как у всех ей подобных.
Одно поле (чёрное, грифельное) для художеств мелками, вторая сторона (белая, гладенькая) рисовать маркерами:
Предусмотрен небольшой столик для хранения фломастеров, тряпочек.
Есть также перекладинка, чтобы повесить рулон бумаги и рисовать уже карандашами, мы и купили рулон, но не сложилось у нас с ним до сих пор.
Данный мольберт сделан из дерева, только соединяющие части из пластика, дерево обработано лаком, никаких заусениц ничего нет.
Мольберт удобен в хранении, можно сложить и убрать, но у нас он никогда не складывается, бывает, что переносим с места на место, не разбирая.
Размер поля для рисования квадратный, примерно 62 на 64 см, в рост мольберта почти 120 см.
Мыть основательно и самостоятельно у дочки получается не очень, по белому фону на фото это заметно, также и мел вроде дочка смывает, разводы остаются, так что периодически отправляю мольберт в ванну и мою основательно.
Он становится, как новый. Кстати, любит дочка рисовать и на деревянных рейках, это тоже все смывается.
Со временем появились царапины на чёрном фоне, но это проблемы из-за мела, порой он не всегда хороший.
Стоит мольберт устойчиво, хотя порой бывает, что он мешает на пути дочки.
А, вообще, такие мольберты можно встретить в детских комнатах в кафе, или в рекламных целях возле кафе. Думаю, что осознанно покупаются такие, и в плане надёжности, и в плане долговечности.
Предусмотрен небольшой столик для хранения фломастеров, тряпочек.
Стоит мольберт устойчиво, хотя порой бывает, что он мешает на пути дочки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наличие мольберта в доме спасает обои |
Сейчас нам удобно решать примеры: я на диванчике, дочка у доски, как будто школа)
Мы буквы учили, счас примеры считаем, и как большие, у доски, как в школе) но в школу не хотим))))