Отзыв: База отдыха "Таватуй" (Россия, Свердловская область) - Нормальный колхоз
Достоинства: Природа
Недостатки: Сотрудники и владельцы
Проживаем в п. Таватуй.
Несколько лет у дороги стоит рекламный щит, где предлагают посетить большой бассейн.
Муж сьездил, посмотрел, искупался. Бассейн понравился, чисто и тепло.
Решили поехать в бассейн всей семьей, с детьми.
Приехали, запарковались перед въездом на территорию. Я с детьми пошла к пропускному пункту. Подошли к будке с охраной. Выходит охранница. Спрашивает нас- " Вы куда?".
Я отвечаю-" В бассейн."
Она говорит-"надо измерить температуру"
Я отвечаю-"измеряйте"
Она измерила температуру детям, электронный дистанционный градусник показал 32.4
Она начала раздражаться.
Мы стоит около пункта, ждем, когда мой муж сходит и заплатит за бассейн.
Дети стоят около меня.
Она нас спрашивает- "Кто идет в бассейн?"
Я ей отвечаю-"Муж и дочь".
А всего нас 5 человек. Я, муж, старшие дети 5 лет и младшая дочь 2 года.
Пока муж и дочь плавали бы в бассейне, мы планировали подождать их во дворе, около бассейна.
Охранница отвечает-" папа и дочь идут в бассейн а вы выходите за территорию!" И всё это в раздражении и хамским тоном.
Я удивленно смотрю на неё и отвечаю ей. Что первоначально все уже обговоренно с администратором и даже согласованно с владельцами базы отдыха. Посещение бассейна на регулярной основе. Сеанс в бассейне стоит 350р. Дети до 7 бесплатно со взрослым.
Охранница отвечает-" со мной ничего не согласованно! Выходите за территорию!"
Я ей отвечаю-" А вы здесь самая главная? Вы кто? Охранник? Что за хамский тон?, звоните администратору. А мы уходим."
Подходит муж, который услышал шум и говорит охраннице, что с хамской охранницей мы разговаривать не будем, и в бассейн не пойдет никто. "
Охранница удивленно и раздраженно спрашивает-"А вы уже заплатили?"
Муж ответил-" Еще нет и не буду. Мы уходим. "
Мы вышли за территорию и уехали.
Мораль.
Сервис которым управляет охранник мёртв!!!
Вложить столько денег в многоэтажные корпуса, бассейн и тд и отсекать тот микроскопический поток отдыхающих, которые несут деньги, только из-за того что пара детей погуляет по территории в ожидании отца и сестры?!
Ок. Вход на территорию платный? Ок. Об этом надо было нормально сообщить!!! Мы или бы заплатили за вход в бассейн для других детей или за вход на территорию. А не орать климактерическим тоном с синдромом " я здесь самая главная". Пошли вон.
Пока вы-владельцы турбизнеса держите таких сотрудников, ваши пустые гостиничные корпуса греют клопов и воздух.
Никто не придет второй раз а после отзывов побывавших туристов и первый раз не поедет.
Муж сьездил, посмотрел, искупался. Бассейн понравился, чисто и тепло.
Решили поехать в бассейн всей семьей, с детьми.
Я отвечаю-" В бассейн."
Она говорит-"надо измерить температуру"
Я отвечаю-"измеряйте"
Она начала раздражаться.
Мы стоит около пункта, ждем, когда мой муж сходит и заплатит за бассейн.
Дети стоят около меня.
Она нас спрашивает- "Кто идет в бассейн?"
Я ей отвечаю-"Муж и дочь".
А всего нас 5 человек. Я, муж, старшие дети 5 лет и младшая дочь 2 года.
Охранница отвечает-" со мной ничего не согласованно! Выходите за территорию!"
Охранница удивленно и раздраженно спрашивает-"А вы уже заплатили?"
Муж ответил-" Еще нет и не буду. Мы уходим. "
Мы вышли за территорию и уехали.
Мораль.
Сервис которым управляет охранник мёртв!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный колхоз |