Отзыв: Крем Lancome UV Expert SPF50 PA+++ - Очень понравился!

Достоинства: Увлажняет, выравнивает, легко наносится.
Недостатки: дорогой, всего один оттенок.
Раньше никогда не пользовалась такими косметическими продуктами, как ВВ-крем, да и различными тональными кремами тоже. А тут в руки попался пробник, и крем судя по пробнику обещал быть качественным.
Я думала, что у него также, как и у тональных кремов, существуют различные оттенки, тона, но оказалось он выпускается в одном нейтральном тоне, а при нанесении впитывается и сливается с кожей.

Крем Lancome UV Expert SPF50 PA+++ фото

Вот такой вот тюбик объемом 50 мл обошелся мне с моей большой скидкой почти в 1800 рублей. Цена в принципе довольно не маленькая, но сам крем мне очень понравился и поэтому я стараюсь не обращать внимания на цену.
Сам крем имеет приятный запах, на мой взгляд слишком жидкий, поэтому выдавливать его нужно осторожно.

Крем Lancome UV Expert SPF50 PA+++ фото

Вот такое количество крема нанесла на лицо, в большинстве на нижние веки, так как там у меня постоянные синяки и больше всего мне бы хотелось скрыть именно их. Фото после нанесения:

Крем Lancome UV Expert SPF50 PA+++ фото

Тут крем еще не успел до конца впитаться, но как мне кажется эффект уже чуть чуть заметен. Наношу я его пальцами, так как всем остальным его наносить неудобно.
Из недостатков можно назвать то, что все таки одного нейтрального оттенка мало, тем, кто имеет смуглую кожу, он скорее всего не подойдет. Из больших плюсов еще могу назвать то, что крем еще и неплохо увлажняет, кожа дышит, нет ощущения маски и стянутости. В целом рекомендую попробовать, но не забывайте, что цена у него большая, а результат вам может не понравиться.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень понравился!

Juddy
Мне больше всего нравится в этом креме - spf 50. У меня веснушки, поэтому мне только такие кремы и подходят, которые надежно защищают кожу моего лица от воздействия солнечных лучей.