Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкусный и нежный

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Много консервантов
Всегда заглядывалась на данный тортик, проходя мимо отдела тортов и сладостей! Разложу по пунктам что же такого меня привлекло при выборе данного тортика:
1) упаковка. Цвет упаковки как бы сам притягивает взгляды. Название творожник само хочет полезть в рот и сказать съешь меня. Прочитав то что написано на упаковке, обязательно хочется его купить (то есть получается, что я простая жертва рекламы).

2) цена. Цена за данную продукцию составляет 170-190 рублей. Обычные творожные торты примерно колеблются от от 250 до 400 рублей. Соответственно этот тортик послужит хорошей экономичной альтернативой.
3) вкус. Вкус очень нежный и приятный, это, если, конечно, Вам попадется свежий торт, поэтому обязательно посмотрите на срок годности данного Творожника Черемушки. Вкус, конечно же, хорош, но он далеко отличается от домашней выпечки и следовательно он напичкан всякими консервантами и Е. Лучше же будет, если вы купите творог и сами испечете тортик, но в современном мире на это время надо, а время сейчас на вес золота. Вот и приходится прибегать к таким продуктам из магазина.
Приобрела бы данный товар в качестве гостинца, если пригласят в гости и в подарок можно преподавателю, врачу и т. п. Можно купить его при тихих семейных вечерах, он точно приукрасит ваш стол.
Порекомендовала бы его в качестве десерта.
Время использования 2-3 раза
Год выпуска/покупки 2013