Отзыв: Сериал "Ты только верь" (2019) - Случайный брак и родственники-паразиты
Достоинства: Сюжет, Тимофей Картаев, сложность темы, музыка
Недостатки: На один раз
Я до просмотра этого фильма не задумывалась, что брак может быть случайным, а впоследствии оказаться выгодным лишь для одной стороны. Именно этот фильм натолкнул меня на такую мысль, если его посмотреть и вдуматься, то окажется именно так. Возможно, девушки еще не знающие, что такое брак при его просмотре могут сделать выводы, что нужно не только следовать своим чувствам, но и думать, за кого ты выходишь замуж. Одну из главных ролей играет Тимофей Картаев и делает это профессионально, за этим актером закрепилась слава именно сериального актера, но и эту работу надо уметь делать качественно и у Тимофея это получается блестяще. Его герой получился настоящим и глубоким, конечно, в жизни такие люди редкость, но все же бывают.
Коротко о сюжете. Девушка Лена случайно выходит замуж за местного ловеласа, приходится ко двору его родственникам. Но совершенно внезапно происходит авария, которая переворачивает жизнь Лены, все что было ранее, становится неважным. У Лены случается депрессия, с которой справится не так просто. А как выкрутилась Лена из этой истории и кто ей помог, вы узнаете, если посмотрите этот фильм.
Лично у меня данный фильм оставил только приятный отпечаток в душе и заставил задуматься. В целом он для одного просмотра, но все же это стоит сделать, так как такой опыт тоже нужно иметь. Такая ситуация вполне возможна в жизни, поэтому реалистичность сюжета несколько подкупает, хотя и не очень реальные моменты в фильме имеются.
В итоге ставлю сериалу четверку, так как он на один раз, но к просмотру рекомендую.
Всем приятного отдыха!
Всем приятного отдыха!