Отзыв: Служба доставки цветов "Новая Голландия" (Россия, Санкт-Петербург) - Доставка счастья без каких-либо проблем
Достоинства: Скорость,Качество,стоимость,уведомления после доставки в виде смс
Недостатки: Отсутствуют
27 июня у моей подруги был день рождения.
К сожалению, так сложились обстоятельства, что у меня не оказалось возможности приехать к ней лично и, поняв это только вечером, я судорожно начала искать возможные варианты для того, чтобы порадовать свою подругу.
Я обратилась в несколько подобных организаций по доставке цветов, но либо не было тех цветов, которые я хотела бы подарить, либо доставка могла быть осуществлена только на следующий день.
Спасибо «Новой Голландии» за возможность всё-таки порадовать близкого мне человека!!!
Я сделала заказ и уже в этот же день цветы были у получателя (с запиской, в которой был написан мною придуманный текст).
Быстро, красиво и вполне приемлемо по стоимости!
Быстро, красиво и вполне приемлемо по стоимости!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |