Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Не плохой крем, но есть и большой недостаток
Достоинства: Легкая текстура, приятный аромат, экономичность
Недостатки: омоложения нет
Как быстро летят года, так незаметно я стала замечать, что на лице стали появляться морщинки возле губ, в уголках глаз, на лбу... Конечно, мне еще нет 35 лет и я веду активный образ жизни, люблю прогулки на улице и гуляю по 2-3, а то 4-5 часов (если есть такая возможность и погода позволяет), но возраст берет свое...
Никогда раньше не задумывалась о креме с гиалуронкой, хотя много положительного слышала о подобных продуктах. И тут решилась купить, тем более рейтинг в отзывах у него высокий.
Сам по себе тюбик не большой, в нем всего 45 мл. Состав следующий.
Крем густой, наносится легко, экономично.
Что понравилось:
+ Легкая текстура - не ощущается на коже
+ Приятный аромат
+ Не сушит кожу, нет жирного финиша
+ Цена
+ Экономичность нанесения
Не понравилось - и это самый главный минус - обещают омоложение с первого применения, но даже спустя неделю никакой разницы на коже не видно. Поэтому, если вы планируете брать крем с настроением омолодиться - забудьте, этот крем годится только для приятного аромата и легкого увлажнения. По крайней мере, на моем опыте получилось именно так.
Сам по себе тюбик не большой, в нем всего 45 мл. Состав следующий.
Крем густой, наносится легко, экономично.
Что понравилось:
+ Легкая текстура - не ощущается на коже