Отзыв: Пельмени Ратимир "Русские" - Мои дети просят добавки!

Достоинства: вкусные и качественные
Недостатки: дороговато
"Ратимир"- моя любимая марка. Однажды в гостях я попробовала пельмени "Русские" от этой фирмы. Они напомнили мне вкус пельменей из детства, которые готовила бабушка. С тех пор я покупаю их постоянно.

Пельмени Ратимир Русские фото

В составе написано, что они содержат свинину, говядину, лук репчатый, соль пищевую, пряности, специи. Состав теста: мука пшеничная, вода питьевая, растительное масло, яичный порошок. привлекло также то, что у этого товара есть много наград.
Варить пельмени нужно 7 -10 минут в подсоленной воде. Во время варки они не подвели - не развалились. Аромат стоял такой, что аппетит разыгрался у всей семьи.

Пельмени Ратимир Русские фото

На вкус пельмени очень сочные. Фарш качественного помола, однородный, без прожилок. Тесто у пельменей мягкое. Начинки больше, чем теста.
Их можно подавать с различными соусами, зеленью, а я люблю просто с маслом.

Пельмени Ратимир Русские фото

Пельмени этой марки стали нашими любимыми, мы берем их домой и на дачу. Дети всегда просят добавку и дерутся за них. Цена одной упаковки составляет 270 - 300 рублей за упаковку 800 г. Спасибо производителю за вкусный и качественный продукт!

Время использования 2019, 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои дети просят добавки!

kiskablac1987
Классные, нужно поискать на полках магазинов
Krevetka99
Здорово, сейчас редкость найти хорошие пельмени.
tatyanazakhoda
Не видела такие. Но очень захотелось попробовать. Нельзя такое на голодный желудок читать)).
Barinova J
Зря отзыв прочитала))) Кушать захотелось)))