Отзыв: Отель "Амакс" (Россия, Уфа) - Удобно,комфортно
Достоинства: Комфорт,еда,цена хорошая
Недостатки: Карточки от номеров
Были в этом отеле пол года назад.
Самое запоминающееся это завтрак, а особенно творожная запеканка, я от нее без ума.
В целом, неплохой отель, модно отдохнуть. Есть отдельный прилавок с сувернирами города, очень приятно.
Уборка осуществлялась регулярно, если что можно было попросить убрать самому. в номере был телевизор, холодильник, кондиционер, удобная постель.
В принципе, неплохой комплект, который отель предлагает для использования(мыло, зубная щетка и т. д)
Недалеко от центра. Лифт отличный, не бывает очереди, но в крайности есть лестница.
Единственное, что плохо, что мы сразу не смогли войти(т. к карточки от номеров размагнитились, нас об этом не предупрелили)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Удобно,комфортно |