Отзыв: Игра "Магнитная азбука" Н.С.Жуковой - Отличный помощник для подготовки к школе.
Достоинства: Увлекательная игра познакомит с буквами.
Российский советский логопед, педагог, кандидат наук, автор серии детских учебных материалов - Надежда Сергеевна Жукова. Наверно, нет ни одного родителя, не знающего о знаменитом букваре. Уже не одно поколение деток научилось читать именно по пособиям автора. Интересно, понятно, весело. Ребёнок знакомится с буквами и начинает складывать первые слоги. Когда дочка поступила в школу будущего первоклассника нам директор сразу сообщил, что будем заниматься по программе Жуковой. И в начальное звено мы пришли уже немного подготовленными и не боялись нового.
В этом году на подготовку поступает наша пятилетняя племянница. Она кстати, смотря на старшую сестру, не только знает буквы, но и научилась складывать слова. И в этом ей очень помогла игра "Магнитная азбука" Н. С. Жуковой.
1. Магнитная доска.
2. 110 магнитных букв в мешочке.
3. Методическое пособие.
1. Магнитная доска.
2. 110 магнитных букв в мешочке.
3. Методическое пособие.
Год выпуска/покупки | 2020 |