Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "Веерный объем" Lash Sensational Intense Black - Неужели я нашла наконец тушь,которая мне подошла?

Достоинства: Не осыпается,не создает дешевых паучьих лапок

Шеточка

Вид щетеочки со всех ее сторон

Тушь с шеточкой

Слева, накращенные ресницы, справа без туши

Я учусь в мед. универе. Мой день начинается с 6 утра и заканчивается, если повезет в 6 вечера. Когда я приходила домой, то наблюдала такую картинку: один мой глаз доблесно нес остаток туши, все еще держался, а второй глаз выглядел будто и не был накрашен. Плюс мне раньше приходилось красить ресницы по три и даже четыре слоя, чтобы хоть как-то выделить глаза.
Наконец то, моя прошлая тушь высохла и я решила пойти в Оптиму . Выбор пал на эту тушь. Во-первых, она было очень и очень дорогой для меня среди всех остальных. Я подумала, если дорого, значит качественно. И вспомнила, что моя одноклассница в школе раньше пользовалась и ее ресницы выглядели так, словно у нее накладные. Правда, было очень красиво.
Я пользуюсь этой тушью шестой месяц, это чудо не высохла, не осыпаается даже при долгом ношении, ресницы не слипаются. Они выглядят аккуратно, пушистые, и" словно накладные", по маминым словам. Это действительно так, на фото я нанесла только один слой, но при нанесении двух и трех слоев, то это работает еще сильнее. Так что зачем тратиться и клеить накладные ресницы, легче ли просто нанести тушь и сэкономить деньги?
Я действительно советую эту тушь, так как ее щеточка очень компактная и имеет разную форму и длину, что помогает создать самые разные ресницы, если потребуется, а для этого нужно всего лишь повернуть щеточку в разные стороны! Я думаю, что если она закончится я куплю ее снова.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неужели я нашла наконец тушь,которая мне подошла?