Отзыв: Кушон для губ Max Factor Colour Elixir - Прекрасный блеск, который превзошел мои ожидания
Достоинства: нелипкий, приятный оттенок, достаточно долго держится
Недостатки: неудобная упаковка
слабости. Показалось поначалу, что он очень скоро закончится, и что не будет долго держаться. Боялась, что блеск будет липким и незаметным на губах. Но это не так! Купила я его еще прошлой осенью. Пользуюсь до сих пор, и еще должно остаться до следующей осени. Конечно, я не каждый день его наношу, но все же...
Как по мне, так мне сначала показалось, что упаковка не очень удачная. Так, когда вскрыла блеск, колпачок слегка был запачкан в блеске. Даже сначала подумала, что мало ли, кто пользовался, с тестером перепутал. И еще - мне несколько сложно выдавить нужное количество блеска. Выдавливается сразу много. Но это индивидуально. Нужно просто приловчиться, наверно.
На упаковке указано, что блеск сделан в Англии.
По составу ничего комментировать не буду- вообще в этом не разбираюсь. Пока беременная была, заморачивалась, изучала, даже не пользовалась косметикой особо. Теперь уже устала париться над этим вопросом). Хотя по идее, наверно, нужно- на губы все-таки наносишь.
Срок годности- 12 месяцев. Как раз за это время его точно можно весь использовать.
В общем, незаменимая вещь в жаркий летний день, когда не хочется обременять свои губы стойкой помадой.
Да и цена демократичная. К сожалению, точно уже не помню, за сколько брала. Кроме того, была большая скидка.
На упаковке указано, что блеск сделан в Англии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный блеск, который превзошел мои ожидания |