Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Очень классная паста!

Достоинства: Отличный результат, запах, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Сегодня расскажу о совершенно новом для меня средстве, а именно о пасте Бельди с цедрой от ТМ СпивакЪ.
Купила я рукавицу кесе, и прочла, что её лучше использовать совместно с пастой бельди. Рукавица у меня от ТМ СпивакЪ, поэтому и пасту решила брать этого же производителя. Я выбрала с цедрой, потому что люблю аромат цитрусовых.

Вот такая баночка, достаточно привлекательная, удобная в использовании, легко набирать саму пасту .

Паста Бельди с цедрой СпивакЪ фото

Паста предназначена для всех видов кожи. Состав абсолютно натуральный! И это самый главный плюс для меня. Состав указан на лицевой стороне.
На оборотной стороне баночки написан способ применения и информация о производителе.

Паста Бельди с цедрой СпивакЪ фото

Масса всего 100 гр, маловато конечно) но на самом деле на одну процедуру его нужно совсем немного.
Сама паста очень странная на вид, но очень приятный аромат, который сохраняется на коже.

Консистенция достаточно густая.
Я наносила пасту на кожу руковицей кесе, отличный эффект скрабирования, в ногах ощущение "жжения", а так же прекрасный аромат. Кожа после применения как обновленная, блестящая, гладкая. И это после одного применения!
Я довольна очень! Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень классная паста!

F1gueres
Отличный результат и натуральный состав!
Annkkaa
Да, это так! Сама удивлена)
misninel
Попробуйте, это того стоит
Мазутка
Отличный скраб
Pioner2518
Было такое, еще ягодное, запах невероятный, но у меня вызывал аллергию.
Жалко…
Лелка
Обожаю Бельди от данной ТМ.
Отличный выбор
nellithai04
Новое для меня название средства, наверно тягучая текстура?
Нет, больше желейная