Отзыв: Сериал "Вне игры" (2018) - Разочаровал финал сериала

Достоинства: Тема фильма
Недостатки: Некоторые сцены
Фильмы про спорт моя любимая тема стараюсь их не пропускать увидела в интернете сериал "Вне игры"это футбольная тема, хотя я в нем не разбираюсь, но картины, касающиеся этой темы смотрю, так как там показывают не только соревновательные процессы, а и личную жизнь героев.

В этом сериале два сезона. В первом 12 серий по 25 минут каждая, а во втором сезоне их уже 20 серий. Сюжет мне понравился в нем показано, то о чем мы мало знаем это "закулисье"футбола. Посмотрев этот сериал, начинаешь понимать, почему стало не интересно болельщикам смотреть игры, там где замешаны деньги, там уже нет спорта. Но мне не очень нравится, что очень много времени уделили пьянкам бывшего великого футболиста, можно было много и не показывать ведь смысл его поведения стал понятен уже в первом сезоне в начальных сериях. А вот что совсем расстроило, так это то, что в финале всего сериала совсем не показали итог игры двух команд, хотя все сезоны и подводили к этому событию. Теперь остается гадать будет ли 3 сезон, или "додумайте финал сами". На мой взгляд нужно было поставить "точку"в конце этого фильма и показать финальную игру полностью, тогда зритель был бы удовлетворен. Но в целом картина смотрится с интересом и не утомительно. Кто заинтересовался, то посмотрите и составьте свое мнение о нем.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Разочаровал финал сериала

СПБ Оля
Согласно, иногда ждёшь финала, а он не оправдывает