Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Благодаря этому тушу у меня глаза стали еще выразительнее!

Достоинства: - Доступная цена - Нет резкого запаха - Легко смывется
Недостатки: - Могут появиться черные крошки на нижнем веке
Экспериментирую с разными фирмами и решила попробовать нашумевший тушь от Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
При выборе туша всегда выбираю по щеточке и по цене. Щеточка у данного туша из очень мягкого пластика, на ней рядами расположены не длинные зубчики. Которые очень хорошо разделяют реснички.

Когда открываешь тушь в первую очередь всегда обращаешь внимание на ее запах, как она пахнет, и на консистенцию. Тушь пахнет нормально, нет ни какого резкого запаха, запаха химии. По консистенции не слишком густая.
Сам тушь наноситься очень легко, реснички не склеиваются между собой. Нанесения одного слоя достаточно, хотя кому как нравиться. Ресницы сразу становятся длинными и глаза кажутся большими и красивыми. Это самое главное!!!
Тушь легко смыть мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа. После снятия не остаются черные круги под глазами. Если очень долгое время носить тушь, то могут на нижнем веке появится четные крошки.
Мне данная тушь очень понравилась не только своими данными и ценой. Для такой туши от Vivienne Sabo, цена очень низкая. Но это радует!
Думаю Вам помог мой отзыв об этом туше Vivienne Sabo Cabaret Premiere!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Благодаря этому тушу у меня глаза стали еще выразительнее!