Отзыв: Книга "Курс испанского языка для начинающих" - И.А. Дышлевая - Мой первый помощник в изучении языка.

Достоинства: Самый лучший самоучитель.
Недостатки: Нет.
Около трёх лет назад решила начать изучать второй иностранный язык и чтобы не путаться в похожих словах, решила выбрать уже романскую группу языков, мой выбор пал на испанский, так как этот язык по отзывам довольно прост в изучении и чем-то похож на русский в произношении. Посмотрев несколько вводных видеоуроков в интернете я воодушевилась и приобрела "Курс испанского для начинающих" Дышлевой И. А.

Книга Курс испанского языка для начинающих - И. А. Дышлевая фото

В магазине "Дом университетской книги" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге выбор книг на испанском языке был большим и глаза от разнообразия разбегались, я выбрала именно этот самоучитель совершенно спонтанно, о чём впоследствии не пожалела, так как более простого учебника мне ещё не попадалось если сравнивать с книгами-самоучителями английского языка, что покупала ранее. В этом курсе всё понятно объясняется и легко читать уже с первых страниц, очень много диалогов и их примеров на русском языке, всё обучение идёт последовательно, словно поднимаешься шаг за шагом по лесенке, не пропуская ничего.

Книга Курс испанского языка для начинающих - И. А. Дышлевая фото

Шрифт не мелкий, читается комфортно,

книга хоть и в мягкой обложке, но листопада страниц нет. Если вы решили освоить этот красивый, мелодичный язык, то настоятельно рекомендую начать именно с этого учебника, чтобы пыл не пропал от недопонимания материала и сложности языка составителей, которым грешат большинство других учебников иностранных языков.
Время использования 2 года
Общее впечатление Мой первый помощник в изучении языка.

Svetlana29-01
мне кажется лучше самоучители с аудиофайлами, чтобы ухо привыкало
ТеньМатери
Да,восприятие на слух тоже важный фактор.