Отзыв: Трюфель ВкусВилл "Французский" - Сладкий и жаркий

Достоинства: яркий вкус, хороший состав
Недостатки: неожиданная мягкая начинка
Я не любительница конфеток-трюфелей. Но мама привезла нам такую симпатичную маленькую коробочку, что нельзя было не угоститься. К тому же стало очень любопытно - что же на этот раз нам предложит ВкусВилл?

Красивый, даже немного подарочный вариант. Размерчик подкачал, конечно, но с другой стороны - содержимое кажется ценнее.

Коробочка добротная, аккуратная, из плотного картона. У нас - кофейный. Вот кофе я люблю.

Трюфель ВкусВилл Французский

Состав принятый, что характерно для продукции из этого магазина. Жаль, что вкус далеко не всегда бывает таким же.

Храню конфетки в холодильнике, иначе на нынешней нашей жаре им придется не сладко. Но даже после холодильника они довольно сильно пачкают руки своей обсыпкой.

Трюфель ВкусВилл Французский

Мысли вернуть не возникло, значит, все очень даже неплохо.

Трюфель ВкусВилл Французский

Контроль вскрытия вполне надежный, отковырять скотч было не просто. Но все получилось.

Картинка аппетитная.

Да, маловато. Но таких много и не надо - на одно чаепитие мне хватило одной, у нее очень насыщенный вкус.

Трюфель ВкусВилл Французский

Вкус немного удивил, но понравился.

Немного неожиданно, что конфеты покрыты глазурью. Верх у них твердый, а внутри - более нежная начинка. Не припоминаю, чтобы встречалась раньше с таким вариантом трюфеля. Обычно конфетки были однородными.

Трюфель ВкусВилл Французский

Но фото ниже попыталась показать, какие они внутри. Мягкая начинка.

Трюфель ВкусВилл Французский

Много таких я лично не съем. Но к чашечке кофе с молоком или ароматного чая - приятное дополнение.

Любителям трюфелей порекомендую. Надеюсь, такая "неканоничность" вас не отпугнет )
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладкий и жаркий

LediOlga
Я бы съела с удовольствием:))
danbarada
Хоть сейчас беги в магазин, так захотелось!
ursulusa
Что-то мне подсказывает, что никуда они от Вас не денутся )))
брадобрей
Вкусные фото!
Эбора
Фото- огонь!)
Спасибо )
obra001
Любопытно попробовать
Ricci Ricci
продолжаете радовать креативными фото)
так интереснее )))