Отзыв: Маслины без косточки Gusto - этот продукт не только вкусный, но и очень полезный

Достоинства: насыщенный вкус
О свойствах и пользе оливках можно говорить бесконечно. Продукт, который почитается тысячелетия не может быть не полезным- и это правда. Не буду перечислять какие именно вещества содержаться в оливках, так как этот список будет очень длинным. Скажу просто оливки содержат свыше 100 веществ. Именно поэтому сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о продукте, который очень частый гость на нашем столе. Его мы употребляем и просто так и добавляем в разные салаты.

Оливки черные консервированные стерилизованные без косточек от фирмы GUSTO. Покупаем их в магазине Евроопт.
УПАКОВКА: небольшая жестяная баночка чёрного цвета.

Маслины без косточки Gusto фото

Баночка с ключом, поэтому открывается легко и без усилий.

Маслины без косточки Gusto фото

По кругу баночки информация от изготовителя.
Несмотря, что изготовитель Испания вся информация на русском языке.
Масса общая 280 грамм, масса основного продукта всего 90 грамм.

Маслины без косточки Gusto фото

Дата изготовления и срок годности указаны на дне банки.

Маслины без косточки Gusto фото

Энергетическая ценность в 100 граммах продуктов 120 ккал.
Оливки находятся в рассоле черного цвета. Сами оливки также черного цвета, все практически одинакового размера, нет помятых и разломанных. Аромат очень приятный, нежный и не резкий.
По вкусу оливки маслянистые, в меру мягкие, не резиновые, даже можно сказать мясистые с насыщенным вкусом.

Маслины без косточки Gusto фото

Покупаем данные оливки всегда и могу с уверенностью сказать, что никогда покупкой не были разочарованы.
Поэтому покупайте и Вы останетесь довольны.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление этот продукт не только вкусный, но и очень полезный

ELENA SERGEEVNA1
Люблю такой продукт)
Ксения 1989
Возьму на заметку, покупаем иногда оливки, попробуем эти)
igit9nalena
Выглядят отлично.