Отзыв: Растительный продукт Violio "Веганез" кешью и базилик - Замена майонезу

Достоинства: состав, необычный вкус, текстура
Недостатки: высокая калорийность
Я не ем майонез по разным причинам. Но иногда, очень-очень редко, особенно когда наступает помидорный сезон, очень хочется побаловать себя салатиком именно с майонезной заправкой. К тому же я люблю пробовать разнообразные новинки среди соусов.

Увидела "Веганез" и, конечно, же купила. Привлекла и яркая упаковка, и натуральный состав, и базилик, который я обожаю.
Соус по цвету и консистенции действительно похож на майонез. Базилик выражен средне - такой ненавязчивый легкий оттенок во вкусе. Кешью я не почувствовала, скорей всего он здесь просто для жирности.
Очень порадовал состав. Если честно, даже сомнения терзают, что вот так просто без всяких ешек получается такая текстура. Ну если это так - производитель большой молодец.
Соус - хорошая альтернатива для тех, кто не ест классический майонез, для тех, кто постится. Мне понравилось все, кроме его калорийности - аж 523 калории. Поэтому не могу рекомендовать его, как здоровое питание. Тем, кто не любит базилик, пожалуй, он тоже не понравится.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замена майонезу

Aleks 666
Надо папробывать
plumeria
Кукурузный крахмал - это е-шка и загуститель, так что всё нормально)