Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - отличные проводные наушники с очень длинным шнуром

Достоинства: шнур 6 м, отличный звук,удобные
Недостатки: скрипучий пластик дужки
Наушники " Philips SHP2500" покупали 5 лет назад и по тем временам они стоили недешево, но нам понадобились наушники с длинным шнуром для просмотра с телевизора для тех случаев, когда кто-то уже хочет спать, а кто-то еще хочет посмотреть телевизор.

Поэтому наш выбор пал на эти наушники, о чем нисколечко не жалеем.

Наушники Philips SHP2500

Длина шнура у этих наушников целых 6 метров, так что можно без проблем смотреть телевизор с любой точки комнаты.
Однако длинный шнур -далеко не единственное их достоинство .
Это так называемые мониторные наушники, то есть чашечки полностью обхватывают уши, что очень удобно и комфортно, да и гораздо безопаснее вставляемых в уши.
Кстати, совсем недавно узнала, что эти чашечки имеют красивое название-амбушюры. Так вот, на амбушюрах есть поролоновые вставки, благодаря которым они сидят на ушах мягко и комфортно, нигде ничего не давит.
Дужка, к которой крепятся амбушюры сделана из пластика, на ней с двух сторон имеются перемычки, с помощью которых можно регулировать длину дужки.
Амбушюры подвижные, их можно даже наизнанку выворачивать, что мне не совсем нравится, да и не понятно для чего это сделано.
Есть регулятор громкости с вращающимся колесиком и с фиксацией, работает без проблем.

Наушники Philips SHP2500

Качество звучания в этих наушниках просто замечательное!
Особенно хорошо в таких наушниках просматривать фильмы неважного качества, скачанные с интернета-прослушиваются все слова без напряжения.
Очень нравится в них слушать музыку, когда работаешь за компьютером;
они и в данный момент на мне...
Так что если вы тяготеете к проводным наушникам, я рекомендую наушники "Philips SHP2500" к покупке .
Время использования 5 лет
Общее впечатление отличные проводные наушники с очень длинным шнуром

zlayazaya
вот я люблю фирму филипс. всегда только ей отдаю свое предпочтение, если есть выбор
pakost
Удобные наушники. В них как в танке))
element79
Это точно