Отзыв: Книга "Евгений Онегин" - А.С.Пушкин - Любви все возрасты покорны
Достоинства: Творение Пушкина
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о книге "Евгений Онегин" - А. С. Пушкин.
Пушкин - это наша история, классика. Его всегда будут изучать, читать и восхищаться им. Молодое поколение проходит его по школьной программе, а взрослые сами выбирают что им читать, но я думаю, что они выберут именно роман "Евгений Онегин".
Если вы подумали, что история должна на этом закончиться, то вы ошиблись. Неожиданный поворот событий произойдёт далеко от родного дома Татьяны и Ольги. Об этом вы узнаете из самой книги.
Пишу этот отзыв я для юных читателей, которым только предстоит прочитать это творение нашего великого и самого знаменитого писателя.
Приятного чтения!
Приятного чтения!