Отзыв: Книга "Евгений Онегин" - А.С.Пушкин - Любви все возрасты покорны

Достоинства: Творение Пушкина
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о книге "Евгений Онегин" - А. С. Пушкин.

Пушкин - это наша история, классика. Его всегда будут изучать, читать и восхищаться им. Молодое поколение проходит его по школьной программе, а взрослые сами выбирают что им читать, но я думаю, что они выберут именно роман "Евгений Онегин".

Книга Евгений Онегин - А. С. Пушкин фото

Он написан в стихах и очень быстро и легко читается. Всего в книге около 172 страниц, но это зависит от размера шрифта.

Книга Евгений Онегин - А. С. Пушкин фото

Жизнь Евгения это постоянные балы и праздники, но они ему докучают, и он решает уехать отдохнуть в деревню.

Книга Евгений Онегин - А. С. Пушкин фото

Именно в ней и начинается вся запутанная история. У каждого разные мнения по поводу Евгения и его решений, но честно я согласна с Пушкиным по поводу судьбы Онегина. Ведь он испортил жизнь себе, Ленскому и Татьяне. Единственная, кто не пострадал, это Ольга, хоть она и любила Ленского, но после его смерти сразу ушла к другому.

Если вы подумали, что история должна на этом закончиться, то вы ошиблись. Неожиданный поворот событий произойдёт далеко от родного дома Татьяны и Ольги. Об этом вы узнаете из самой книги.

Пишу этот отзыв я для юных читателей, которым только предстоит прочитать это творение нашего великого и самого знаменитого писателя.
Приятного чтения!
Время использования временно
Общее впечатление Любви все возрасты покорны