Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Запах лучше вкуса!
Достоинства: Болшое разнообразие вкусов! Крупнолистовой, качественный чай!
Недостатки: Запах превалирует над вкусом.
Всем доброго времени суток!
Этот чай кто-то принес нам на работу, хм, что-то новенькое, нужно пробовать, хотя подобные ароматизированные чаи Greenfield мы пили и не скажу, что они мне нравятся, обычно запах очень приятный и насыщенный, а вот вкус средненький!
Упаковка выглядит вот так:
Вообще Redberry crumble, это как я понял брусника. А еще помимо крупнолистового чая в составе еще есть корица, листья черной смородины и что-то еще:
Когда писал отзыв, узнал что чай то нужно заваривать 5 минут)))
А мы то раньше залили кипятком, помакали пакетик секунд 30 и всё)))
Плюс чаев Greenfield, это закрытая индивидуальная упаковка:
В общем этот чай Greenfield подтвердил мое утверждение, о том, что запах превалирует над вкусом.
При заварке запах конечно обалденный, ты ждешь такого же яркого вкуса, а его нет.
Чай хороший, но не более того!
Упаковка выглядит вот так:
Когда писал отзыв, узнал что чай то нужно заваривать 5 минут)))
А мы то раньше залили кипятком, помакали пакетик секунд 30 и всё)))
Плюс чаев Greenfield, это закрытая индивидуальная упаковка:
Чай хороший, но не более того!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |