Отзыв: Готовый завтрак Oho! Natur Life "Овсяные колечки" - Полезные колечки из Литвы
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно, НАТУРАЛЬНО
Доброго времени суток всем любителям полезной еды! Сегодня на обзоре хлопья из Литвы от фирмы «Oho!». Я думаю, для многих не секрет, что в хлопья по типу «Nesquik много сахара и других вредных добавок. Поэтому многие переходят на более полезные альтернативы, в том числе я :)
Эти иностранные хлопья прибыли из Литвы, на них даже белая наклейка с информацией на русском. Упаковка приятного дизайна, в центре написано «natur life - натуральная жизнь)) Название говорит само за себя. Вы думаете, они без сахара? Нет. Но его количество там сведено к минимуму, чего нет в других более распространённых марках хлопьев.
А вот как они выглядят на самом деле:
Однозначно советую и рекомендую к покупке эти натуральные колечки от «Oho!»!!!
А вот как они выглядят на самом деле:
Однозначно советую и рекомендую к покупке эти натуральные колечки от «Oho!»!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезные колечки из Литвы |