Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Очень доволен

Достоинства: Цена на б/у рынке, производительность, поддержка новой IOS 14, до сих пор не мало аксессуаров
Недостатки: Морально устарел, маленький экран, низкая автономность после деградации батареи и выключения на холоде, отсутствие влагозащиты, широкие рамки ( верхняя и нижняя, даже для 2016 года)
Телефон приобретался в 2017 году и до сих пор служит мне верой и правдой, за все это время никаких нареканий и проблем не было, за исключением одной, со временем начал деградировать аккумулятор, но так со всеми телефонами, выключаться на холоде он начал только в начале 2019, но такой проблемы было не избежать. Вопреки всем разговорам о маленькой батарее, мне лично и моим знакомым, которые ходили с подобным телефоном, в начале экспуатации заряда хватало на полтора дня очень активного использования.

Изначально телефон выпускался в 2016 году с IOS 10 на борту, в этом году он получит уже IOS 14 и я установив бету, не заметил каких либо критических багов, даже работает шустро.
Но к данному времени он уже не подойдет, разве что любителям маленького экрана, во всем остальном же, он вряд ли сможет чем то удивить, камера старая, особенно передняя, экран маленький, дизайн хоть и очень элегантный, но уже стар, а вот производительность у него еще вполне хорошая, не замечал, что бы какие то приложения лагали, может разве что тяжелые, новые игры, но не думаю, что на таком экране удобно играть.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017