Отзыв: Шарлотка Фили-Бейкер "Лесная ягода" - Волшебный десерт, тает во рту, просто наслаждение.

Достоинства: Натуральные, сочные, вкусные ягоды. Крем и бисквит вкуснейшие и нежные.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Недавно в нашей семье был небольшой праздник и мы решили побаловать себя вкусняжкой. В ближайшем "магните" мы не смогли пройти мимо такой фруктовой и сочной красоты. В своём доме мы частенько готовим классическую шарлотку с яблоками ( если есть, то желательно антоновку кладём), так как получается приятный вкус с кислинкой. Наша домашняя шарлотка конечно выглядит не так сочно и аппетитно как десерт от "Фили-Бейкер".

Я думаю любой хозяйке известен рецепт настоящей и такой родной нашей шарлотки и поэтому я не согласен с названием этого ягодного десерта.
Изделие внешне похоже на Тирольские пироги, которые мы иногда тоже покупаем
Сверху на упаковке наклеена наклейка, на которой написана вся информация - состав название и т. д.
Существует несколько разновидностей шарлоток "Фили - Бейкер", мы так же попробовали шарлотку и с клубникой.
Состав очень большой и читать его устанете). И это не очень удобно, описывать его я не буду. И так понятно что он не идеален.
Выглядит шарлотка очень сочно, аппетитно и красиво. Переложив на красивое блюдце, можно подавать к столу и дети, и взыскательные гости будут в восторге от такого вкусного, ягодного и сочного десерта.
На вкус - сочная, нежная, не приторная. Сахара не много не мало, достаточно.
Ягоды натуральные в желе, йогуртный крем и бисквит хорошо пропитанный.
Некоторые люди пишут что бисквит пропитан слишком сильно, но по мне нормально, самое то.
Вкус шарлотки очень гармоничный - лёгкая ягодная кислинка, сладость - в меру.
Шарлотка тает во рту. Очень вкусно, рекомендуем!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебный десерт, тает во рту, просто наслаждение.

Celmaibun
Вкуснятина)
Fairy-Lelya
На вид очень аппетитная. Ягод производитель не пожалел.)