Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Приятное знакомство. Где же эта дырка от бублика?
Достоинства: Отличный детектив, сюжетная линия, актерский состав, интерес зрителя.
Я честно не люблю детективы. В нашей родительской библиотеке много книг данного жанра. В детстве я пробовала читать Артура Конан Дойля про знаменитого Шерлока Холмса, через какое-то время возвращалась, но так и не оценила в полной мере. Кстати, современные фильмы про героя я тоже не смотрела, а снято их было не мало.
Но фильм, с которым я сегодня познакомилась, очень меня впечатлил. Потрясающий актерский состав, сюжетная линия, легкость и желание, не отрываясь, досмотреть до конца.
Хотя сразу было понимание положительного исхода и какой-то предсказуемости. Но от этого картина не стала менее интересной.
Фильм "Достать ножи", 2019 год.
Жанр - детектив, комедия, драма, преступление.
Длительность - 130 мин.
Картина начинается со смерти известного автора, накануне отметившего в кругу своей семьи юбилей. Всё говорит о самоубийстве. Возможно, дело бы закрыли достаточно быстро, если бы не присутствие частного детектива Бенуа Блан. Умный, последовательный, рассудительный. Он умеет слышать, слушать и видеть то, что скрыто в самых потаенных уголках странного семейства. Ещё в первый день своих опросов он знал о предполагаемом убийце, но по ниточке разматал весь клубок, дойдя до истины.
Очень симпатична мне и главная героиня - медсестра и сидела покойного. У неё странная особенность - она физически не выносит ложь. Стоит соврать, как сразу происходит рвотный рефлекс. Не совсем приятное зрелище, но задумка автора оказалась довольно необычной.
Фильм рекомендую к просмотру. Он заслуживает внимание своего зрителя.
Фильм "Достать ножи", 2019 год.
Жанр - детектив, комедия, драма, преступление.
Длительность - 130 мин.
Фильм рекомендую к просмотру. Он заслуживает внимание своего зрителя.
Время использования | Сегодня. |
Общее впечатление | Приятное знакомство. Где же эта дырка от бублика? |