Отзыв: Масло для купания младенцев Mommy Care, с ромашкой - Неоправданно дорогое средство!
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: 1. Цена 2. С имеющимися проблемами кожи, раздражение, сухость, не справляется
После адской аллергии у 7 месячного ребёнка кожа была невероятно сухой, не передать словами, местами даже были трещинки, были в поисках хороших увлажняющих средств. Врач советовала обычные детские крема, масла, добавлять отвары разных растений в ванночку при купании, от всего этого толку не было совершенно. В итоге чем занялись родители, естественно, самостоятельными поисками информации в интернете.
Хвалили очень 2 фирмы mommy Care и weleda, все супер пупер органическое, безвредное для малыша, Мега увлажняющее, выбора нет, закупились всей линейкой кремов, масел и других средств для купания и ежедневного ухода. Начали с чудо масла для купания mommy care, на маленькую детскую ванночку добавили колпачок средства, все как по инструкции, да, приятный травяной аромат, вода не скажу, что как то дико смягчилась или было ощущение масла. Искупав малыша в течении 20 минут, аккуратно вытащили, промокнули, чтобы не стереть масло, но даже легко пропитывая кожу не было и следа от средства. Подумали ну и ладно, оно же ОРГАНИЧЕСКОЕ, этакая невидимая защита и при регулярном использовании в комплексе с другими средствами для подмывания и ухода за неделю явно кожа улучшится. Но чуда не произошло, к слову, купали малыша 2-3 раза в день с этим чудо средством, также в комплексе было жидкое мыло для подмывания и после ванны Детский крем, все средства также этой фирмы. Состояние кожи не изменилось, она как была сухой так и осталась, как и кожа моих рук, которые проходили все те же «чудо уходовые процедуры». Поэтому, девушки, не стоит это средство своих денег совершенно, хватило нам его чуть меньше, чем на две недели, так как расход большой. Если хочется просто купать малыша в качественном косметике, то да, тогда этот товар можно смело брать, но с таким же успехом можно купать малыша в отваре ромашки и череды. Для нас идеально подошёл отвар семени льна и масло чайного дерева, вот после этих средств кожа стала нереально мягкой, а себестоимость 300 рублей в месяц, также все органическое, натуральное. А в случае с маслом для ванн mommy care, по цене почти 1200 рублей и большим расходом, на месяц 2 бутылочка это минимум, это деньги на ветер.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неоправданно дорогое средство! |