Отзыв: Велосипед Stern Energy 1.0 - Хороший велосипед
Достоинства: Качество
Недостатки: Не очень хорошая проходимость
Приветствую всех дорогие читатели моего отзыва, сегодня я хочу рассказать про велосипед от фирмы Stern.
Данный велосипед является горным, на нем есть возможность переключения скоростей, например, если вам тяжело ехать в гору, то можете включить 1 скорость, и ехать будет легче.
У данного велосипеда 28 скоростей, слева разположен переключатель скоростей, (и справа тоже, про него чуть позже), всего три скорости, первая, вторая и третья, на первой педали крутятся очень легко, но едете вы медленнее, на второй педали крутятся тяжее, но едете вы быстрее, на третьей педали крутятся очень тяжело, но едете вы быстро. (переключение скоростей осуществляется перескакивание цепи на более маленькую/большую звёздочку)
Итак, что же про переключатель скоростей справа? Он тоже отвечает за переключения скоростей, но более плавно то есть если вам не нравится первая скорость, а на второй ехать слишком тяжело, то можно включить первую-четвертую, и будет что то среднее, и т. д.
Сидушка у данного велосипеда удобная, она может подниматся и опускатся при ослаблении её при помощи рычажка, можно менять её высоту без использования ключа.
Колеса у данного велосипеда диаметром 26 дюймов.
У данного велосипеда присутствуют ручные тормоза с обеих сторон.
Велосипед достаточно проходимый, так как он является горным, но в магазине мне сказали, что лучше не ездить на нем где попало, по различным неровностям, или кривой дороге, иначе в лучшем случае может слететь цепь, я сам в этом убедился.
Велосипед я приобрёл за 16000 рублей в магазине Спортмастер.
В заключении отзыва могу сказать, что велосипед вполне стоит этой суммы, для езды по горам он наврядли сгодится, но для ровной местности вполне.
Советую преобрести.
Колеса у данного велосипеда диаметром 26 дюймов.
У данного велосипеда присутствуют ручные тормоза с обеих сторон.
Велосипед я приобрёл за 16000 рублей в магазине Спортмастер.
Советую преобрести.
Год выпуска/покупки | 2020 |