Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - С антивозрастным компонентом Матриксил Синте 6.
Достоинства: Эффект виден сразу.
Недостатки: Для меня их нет.
Гель сыворотку с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 купила во ВкусВилле. Не смогла пройти мимо, потому что буквально незадолго наткнулась в интернете на статью про антивозрастной компонент Матриксил Синте 6 (Matryxil Sinthe'6). Автор в восторженных тонах утверждал, что это средство ну как есть молодильное яблочко, ни больше ни меньше. Все эти хвалебные заверения выбора мне не оставили. Как же не купить гель, в состав которого входит такая прелесть? Плюс к ней еще и гиалуроновая кислота входит в состав.
Вкусвилловская сыворотка отличается от всех моих предыдущих. Упакована она в обычный тюбик, с обычной крышечкой, без дозатора. Как крем. Видимо и пользоваться ей нужно как кремом, во всяком случае никаких указаний на этот счет нет.
Рекомендую.
Рекомендую.