Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - Не справедливо все вышло

Достоинства: Не затянут, постоянные действия, некоторые актеры и персонажи, любовная линия
Недостатки: Жестокость, неправдоподобность
Сериал "Рикошет" не совсем моего формата, я не люблю подобные сериалы про бандитов, но за компанию все же посмотрела. И некоторые серии смотрела с огромным интересом, некоторые персонажи мне очень симпатичны были. Но финалом в итоге все равно осталась расстроена.

Главный герой Денис в 90-х был, как говорится первый парень на районе и главный из бандитов. О нем тогда знали все, но в силу своей деятельности он разыграл свою смерть, чтобы исчезнуть. Лишь спустя 20 лет он возвращается в свой город, чтобы отомстить.

И моментально с первого дня вновь становится бандитом. Меня всегда в таких сериалах удивляет, что потом он же остается чистым, да возможно он по совести все сделал, отомстил, защитил своих близких. Но перед законом должны все равны быть, кому-то в этом сериале вообще ни за что досталось.

Постоянные слежки, побеги, разборки очень быстро меня стали угнетать, так как сразу понятно, кто из них выберется целым и невредимым.

В первых и в последних сериях очень много жестокости и садизма. Мне весь этот сериал показался неприятным, хотя местами увлечена прям была. Здесь и любовная линия очень красивая, детективная также присутствует, нет затянутости, постоянное движение. Но у меня не сложилось.
Общее впечатление Не справедливо все вышло

Kurt42
В действие пошел авторский пулемёт?:)))
Soll
Эх, а я думала это талант))
Kurt42
Так это он и есть!!! Вдохновение поэта!!!:)))
ir0081
Жизнь вообще богата несправедливостью.
Rocket1990
Мне под пиво шикарно зашло!))
Soll
Вот оно что)) Я без пенного напитка смотрела.