Отзыв: Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System - Сделайте ваши ножки идеальнее.
Достоинства: Очень удобный эпилятор, и держать удобно, и насадок не мало, поэтому он может заменить запросто и простую бритву и тут же служить и эпилятором. Есть хорошая массажная насадка, которая притупляет боль.
Недостатки: немного шумноват.
Всегда по старинке пользовалась обычными станками и бритвами. Но уж очень часто стала слышать о эпиляторах, у многих они есть и даже говорили, что волосы не так быстро появляются. Но я видела красные ноги после удаления волос эпилятором и очень этого боялась, но все же я решилась приобрести себе такую вещь. Опять же выбор был огромный между моделями даже одного производителя. Больше всего у нас в магазинах было Браунов и все их советовали.
Я выбрала эпилятор с наибольшими функциями, его название Braun 3000 серии, а точнее "Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System".
На коробке написан производитель - Германия, это прибавляет качества эпилятору, обычно все немецкие вещи хорошего качества.
А вот и сам эпилятор.
Покажу наглядно что получается. Возьмем участок на ноге с волосиками.
К этой насадке еще идет крышечка, которая у меня обычно одета, когда я не пользуюсь эпилятором.
вот мой эксперимент. Фото до эпиляции. Участок выделен кружком.
Вообще удаляет волоски он отлично. Забыла написать, что и меняются насадки быстро и легко, нажатием двух пальцев по бокам эпилятора.
А для чистки насадок идет в комплекте кисточка.
Есть у него небольшой минус- это то, что он шумит, когда работает, но думаю наверное многие тоже шумят. Но мне это сильного дискомфорта не доставляет, даже если ребенок спит я все-равно пользуюсь эпилятором в ванной.
Лежит он у меня обычно в его же коробочке, фото которой есть в начале отзыва. Можно конечно его и хранить где угодно, он не большой. Но вот целых 3 насадки не дают мне этой возможности, поскольку я всеми ими всегда пользуюсь.
Когда я покупала этот эпилятор, а это было около 3-х лет назад, он стоил 1 900 рублей. Сейчас, можно найти и чуть дешевле, знаю это, поскольку как-то искала такой же на подарок. И вот эти три года он у меня работает на ура!
А вот и сам эпилятор.
Покажу наглядно что получается. Возьмем участок на ноге с волосиками.
вот мой эксперимент. Фото до эпиляции. Участок выделен кружком.
А для чистки насадок идет в комплекте кисточка.
Время использования | около 3-х лет |
Стоимость | 1900 ₽ |