Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Бюджетный смартфон
Достоинства: Цена Камера Зарядка
Недостатки: Камера выступает над поверхностью
Здравствуйте, уважаемые читатели! Месяц назад была в активном поиске нового смартфона с ценовой политикой до 15 000 руб. Конечно же, как и всем, хотелось, чтобы в нем все характеристики были на максимум или хотя бы выше среднего. В итоге я остановила свое внимание на смартфоне Xiaomi Redmi note 7 4GB+64GB, про который сегодня и пойдет речь.
Прошел уже месяц, как я пользуюсь данным смартфоном. Для меня это первый опят владения Xiaomi. Смартфон выглядит, как по мне, довольно стильно. У меня он в синем цвете, но есть ещё в розовом и черном.
Корпус удлинённый, выполнен из закалённого стекла с металлическими дополнениями.
Глянцевый градиент на крышке выглядит круто! Сверху фиолетовый цвет переходит в голубой. Всем советую этот смартфон от xiaomi
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |