Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Если вы искали бюджетный смартфон, который бы справлялся с простыми задачами, то это он.

Достоинства: Дешёвый, удобный интерфейс, много различных плюшек помимо простых функций.
Недостатки: Максимально ограниченная память,фронтальная камера.
Где-то 2 года назад я заприметила этот смартфон на витринах магазина электроники. Затем, подробно рассмотрев упомянутый ранее телефон, я всё же взяла его. И так, спустя два года "тестирования" я могу написать максимально конкретный отзыв.
При первом использовании я была в восторге, так как ранее мной использовались самые простые телефоны (кнопочный мобильный телефон от Nokia и Fly). По стилю и дизайну данный смартфон очень похож на Apple Iphone.

Зарядка держится довольно долго (даже при достаточно большой яркости и непрерывном использовании).
Телефон включает в себя много различных функций в "Настройках":озвучивание при нажатии, синтез речи, инверсия цветов, коррекция цвета и т. д.
То, что меня не порадовало-это память. В данном телефоне-16GB. Ну а что можно было ожидать от максимально бюджетного мобильного устройства? Но, как мы все знаем, память можно расширить путём вставления в слот телефона sd-карты.
Также, если вы захотите записать историю в Инстаграме с маской, то записанное видео будет непременно лагать. Мало того, что соц. сеть Инстаграм никак не решает проблему с лагающими историями, так ещё и качество смартфона подводит.
Меня очень удивило то, что в упомянутом ранее мобильном устройстве всего один динамик. Он выполняет все функции двух динамиков:разговор по телефону, просмотр фильмов, прослушивание музыки и т. д.
В заключении могу сказать, что в целом, телефон выполняет все необходимые функции. Если ваш бюджет ограничен, то такого смартфона вам будет вполне достаточно. Я могу порекомендовать данное устройство в подарок детям. Скачать разные игры будет запросто, также, если ему понадобится что-то по учёбе, то ребёнок сможет выйти в Интернет и посмотреть необходимую ему информацию.
Время использования ~2 года.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Если вы искали бюджетный смартфон, который бы справлялся с простыми задачами, то это он.