Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Бюджетный смартфон из средней категории

Достоинства: - Цена - Довольно шустрый для своего ценового сегмента - Вполне сносная камера (для фото) - Защитная плёнка в подарок - Заряжается до 100% примерно за 3 часа
Недостатки: - Качество сборки (попадается брак) - Обязательно нужен чехол (и лучше книжка) - Со временем заметно теряется ёмкость аккумулятора. Когда новый- заряжал один раз в два дня. Теперь каждый день.
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим опытом после покупки данного аппарата. В среднем сегменте смарт не плохой. Первым аппаратом данной марки у меня был Honor 6A. Прослужил мне около года. После падения, перестала фокусироваться камера. Пришлось менять.

Было принято решение купить следующую модель, о которой, собственно и пишу. В целом, телефон нормальный, но в следующий раз покупать такой не буду. Видимо мне не очень везёт на Хоноры. У второго аппарата был замечен необычный дефект. А именно периодически отключала одна из сим карт. У аппарата предусмотрена поддержка 2-х sim. Перестановка местами не помогла. Замена sim собственно тоже. Причём карта второго оператора работает в обеих слотах.
Недавно проявилось ещё одно мистическое деяние со стороны телефона. Если были пропущенные звонки или маячки от абонентов, то после перезагрузки аппарата, он делает авто дозвон на эти номера. Возможно у тех абонентов стоит какая то настройка, но раньше такого я не замечал.
Так что решайте сами, брать его или нет. Мне первый аппарат обошёлся в 7800 (брал в кредит). А второй в 9200. Так что теперь у меня их уже 2 штуки )))
Сейчас обе модели сняты с производства. Всем хорошего дня и удачных покупок
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Бюджетный смартфон из средней категории