Отзыв: Средство инсектицидное Raid Max от летающих и ползающих насекомых "Весенний луг" - Убил всех наших мокриц!

Достоинства: Эффективный, объем баллона
Живем в новом доме нового района города и у многих жителей нашего района имеются проблемы с наличием мокриц, вне зависимости от этажа и места проживания. Поэтому для борьбы с мокрицами жители района создали тему в социальной сети "Вконтакте" по решению проблемы, где многие рекомендуют аэрозоль Raid Max. Так и я стал обладателем данного средства.

Средство инсектицидное Raid Max от летающих и ползающих насекомых Весенний луг фото

Купил в магазине Ашан, цена около 250 рублей. Ни у одного аэрозоля включая Raid Max, которые были в магазине, не написано что помогают от мокриц, поэтому я только понадеялся на рекомендации людей.
Надежда оправдалась, аэрозоль нам действительно помог. Применяли перед убытием в отпуск на 2 недели, делал все по инструкции написанной на обороте баллона. Сначала хорошенько встряхнул баллон, далее распылил во всех местах обитания, все углы, двери, плинтусы, вентиляционные вытяжки, туалете, ванне и сверху ламината (потому что при ремонте были под ним в большом количестве). В требованиях инструкции рекомендуется при применении открыть двери и окна, а после применения проветрить помещение через 30 минут, этого я не делал, так как надолго уехал. За обработку потратил примерно половину баллона.
По приезду из отпуска, результатом был доволен, мокриц не видел еще 2-3 недели. После они снова начали появляться, но пока что не в таком количестве как было раньше. Производитель так и описывает, что решение проблемы только на 4 недели, далее повторить обработку.

В общем от результата обработки аэрозоль Raid Max я доволен и рекомендую его всем для борьбы с мокрицами и прочими насекомыми. Ни одно народное средство в данной проблеме не помогло мне лучше чем этот аэрозоль, навсегда конечно не избавит, но и времени на обработку занимает немного, а эффект на целый месяц!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Убил всех наших мокриц!

Mirshat
С названием как-то промахнулись)))) Или это, если дома кишит, как на лугу?)
Rocket1990
Тоже интересовал этот вопрос))) Наверное кишит как на лугу)
Е- Катерина
Неужели намекают на прекрасный запах весеннего луга??)))) Я почему-то сомневаюсь, что спрей с таким назначением очень приятно пахнет…))))
VeronikaVV
Ну вот у меня с утра в ванной пару штук почти каждый день вылезти не могут. Но я боюсь химии, кошек же своих могу потравить:(
Rocket1990
Средство быстро выветривается, я думаю на сутки-двое достаточно будет вывезти кошку.
VeronikaVV
у меня их не одна, фиг вывезешь:(
Нина Пунько
Хорошее средство
Wikulik2020
У меня был бы сердечный приступ, забила в гугле, что такое мокрица) хорошо, что помогает!
kissmet
Странно, что мокрицы в новом доме. У меня та же самая история, дому 4 года… Попробовать нужно этот спрей, только кошку вывезти на пару недель…
Rocket1990
Скорей всего потому что построен на болоте, новые районы многие так построены. На день достаточно будет вывезти кошку, он же быстро выветривается.
Roberto04
Надо купить, а то много насекомых появилось летом
Lera2008g
Тоже такой есть в арсенале))
Natagalay
У нас мокриц к счастью нет, но вот мошкара мелкая даже через москитную сетку залетает. Жаль таким каждый день не напшикаешься(двое детей и кошка), ведь мошкара каждый день прилетает.
Vikotzovik
Видимо, сырость большая в здании, иначе откуда взялись мокрицы?