Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Попались очень вкусные пресервы.
Достоинства: Нежная структура. Умеренно соленая.
Недостатки: Маловато.
Как и многое в нашей современности из продуктов питания, селедка в банках - это лотерея. Всегда покупаю с опаской, потому что даже повторное приобретение понравившегося продукта запросто может оказаться приличной гадостью.
Но вот такой эксперимент оказался очень удачным:
Пресервы "Сельдь в масле, филе-кусочки". Торговая марка "Северная гавань". Изготовитель по маркировке: ООО "ТД "Балтийский берег", г. Санкт-Петербург.
"Северная гавань" - марка сетевая, принадлежит АО "Тандер". т. е. продукция продается в магазинах "Магнит", а производителей может быть сколько угодно разных. Да и качество на всё всегда разное. В общем, никогда ничего наверняка не известно заранее.
Состав содержимого описан на этикетке:
И вот, на самом деле, претензия только одна - мало. И жаль, что купила только две баночки. И было это не вчера. И сколько не захожу - нет именно таких баночек, да и цен столь симпатичных - тоже.
Но я надеюсь, что еще повезет.
Но вот такой эксперимент оказался очень удачным:
Состав содержимого описан на этикетке:
Но я надеюсь, что еще повезет.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Попались очень вкусные пресервы. |
Плодятся,как грибы,а уследить качество каждой-это нереально.
Другое дело, что Балтийский берег выпускает свою продукцию под разными марками)