Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - комфортный уход за кожей
Достоинства: натуральные материалы, хороший пилинг, ароматные средства, приятный уход, хороший результат
Недостатки: цены
Привет читателям отзыва!
Давно слышала об антицеллюлитном комплексе Riche, но от покупки средств по уходу за кожей останавливала цена.
Только когда компания снизила цены вдвое, я решила побаловать себя таким уходом дома, купив антицеллюлитный комплекс по акции.
Вот состав моего заказа, чтобы сравнить цены до и после акции.
Антицеллюлитный комплекс ( дренажная щетка, кофейный скраб, увлажняющее масло для тела) 2435 р
кофейный скраб 745 р ( взяла про запас )
увлажняющее масло для тела 945 р ( взяла про запас )
Заказала в интернет-магазине, курьер принес посылку по адресу через 5 рабочих дней. Оплатила заказ я после получения посылки курьеру.
По обслуживанию и доставке у меня претензий нет. По телефону менеджер вежливо ответила на вопросы, заказ приняла быстро, предложила выбрать такой способ оплаты, какой мне удобен.
Упаковка красивая, все уложено в мешочки, доставать было приятно).
Вот так выглядит кофейный скраб, очень ароматный. Понравится тем, кто любит запах кофе. Я от него в восторге.
У меня нет на коже растяжек, поэтому не могу сказать о том, насколько эффективен такой уход для борьбы с ними.
Сделала несколько процедур для борьбы с целлюлитом, эффект заметен, кожа выглядит иначе, она стала более упругой и ровной. Надеюсь, дальше будет еще лучше)
После проведения нескольких сухих массажей я заметила, что у меня перестали затекать ноги и руки, все-таки массаж необходим для тонуса мышц.
Пользоваться комплексом приятно, мне это поднимает настроение, занимаюсь уходом с удовольствием пару раз в неделю.
Рекомендую всем, чтобы побаловать себя СПА-уходом за телом !
Вот состав моего заказа, чтобы сравнить цены до и после акции.
кофейный скраб 745 р ( взяла про запас )
увлажняющее масло для тела 945 р ( взяла про запас )
Упаковка красивая, все уложено в мешочки, доставать было приятно).
Рекомендую всем, чтобы побаловать себя СПА-уходом за телом !
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |