Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Сплошные обманщики!

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Сотрудники
28 июня 2020 года пришла в салон Связной по адресу Рязанский пр-т д.2к.2 (тк "Город") с намерением заменить карту Кукуруза для переноса денежных средств со старой карты. Сотрудники оформили мне карту и заявление на перенос. Собираюсь уходить, в догонку мне сотрудник заявлает "оформление карты стоит 300 рублей". Я говорю, что о том, что услуга платная надо предупреждать заранее. Тут же, другой сотрудник Связного уверяет меня, что эти 300 рублей придут мне назад на счет этой же карты. И вот, они уже вдвоем уверяют меня как это выгодно - заплатить 300 рублей и получить их на счет. Что карта бесплатная, а 300 рублей просто вносятся на карту. Я соглашаюсь и оплачиваю 300 рублей.

Деньги мне так и не приходят, после чего я начинаю звонить на горячую линию и выяснять о сроках получения этих 300 рублей и денег с моей прежней карты. А на горячей линии я узнаю, что оба сотрудника меня наглым образом ОБМАНУЛИ! Что никакие 300 рублей мне не придут и это стоимость выпуска карты!

Никому не рекомендую связываться с этой конкретной точкой! Если сотрудники так нагло обманывают клиентов, значит чувствуют свою абсолютную безнаказанность. А это значит, что в этой точке будут выполнять планы любой ценой и пойдут на любое мошенничество с клиентами и самой компанией.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Рязанский проспект
Дом № 2к2
Общее впечатление Сплошные обманщики!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Liriel.
Нам жаль, что произошла данная ситуация. Напишите нам в личные сообщения в соц сетях со ссылкой на этот отзыв. Мы постараемся разобраться.