Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Бережное и эффективное очищение проблемной кожи!
Достоинства: Бережное и интенсивное очищение. Эффективность. Не сушит кожу. Универсальность.
Недостатки: Не обнаружено
Этот пост будет об одном из продуктов от бренда La Roche Posay.
Хочу поделиться отзывом о микроотшелушивающем очищающем геле для кожи с выраженными несовершенствам гаммы Effaclar.
Увидев данную новинку, решила попробовать и не пожалела.
Данный гель предназначен для проблемной кожи. Он интенсивно очищает кожу и поры от различных загрязнений и воздействий окружающей среды, уменьшая воспалительные процессы и следы пост-акне, предотвращает повторное появление высыпаний.
В составе присутствует формула с салициловой и липо-гидрокси-кислотой (LHA), которые обладают микроотшелушивающим эффектом, при отсутствии скрабирующих частиц.
Средство находится в мягкой прозрачно-зеленоватой тубе, с откидной крышкой.
Всю информацию о составе, сроке хранения и годности, можно найти на оборотной стороне тубы.
Весьма бережное, но вместе с тем интенсивное очищение. Не сушит кожу и не вызывает шелушения. Не требует дополнительного увлажнения после использования.
Исчезли черные точки. Поры сужены и менее заметны. Следы от пост-акне стали светлее. Рельеф кожи сглаженный. Высыпания заметно уменьшились.
Гель помогает бороться с выделением кожного сала, делая кожу матовой.
Еще одним плюсом является универсальность средства. Его можно использовать, как для лица, так и для тела. У меня проблемная зона плеч. Мелкие высыпания и застарелые пятна от пост-акне. Через 3 недели регулярного использования высыпаний стало значительно меньше, а после и прекратились вовсе. Ну и приятный бонус в виде ментолового холодка по коже.
В жаркое время года — это весьма актуально!
Хочу отметить еще один фактор, который бывает у средств очищения, это следы на темной одежде, в виде белесого налета на ткани. С этим гелем можно быть полностью спокойной! Следов он точно не оставит!
Я часто бываю в поездках, и вечная задача, как уместить все средства в дорожную косметичку — удручала каждый раз. С появлением геля, такой проблемы больше нет.
Пользуюсь Effaclar с апреля месяца и могу с уверенностью сказать, что данное средство является эффективным и выполняет свои заявленные требования, и при длительном использовании имеет пролонгированные свойства.
#effaclar #larocheposayrussia
Увидев данную новинку, решила попробовать и не пожалела.
Средство находится в мягкой прозрачно-зеленоватой тубе, с откидной крышкой.
Гель помогает бороться с выделением кожного сала, делая кожу матовой.
В жаркое время года — это весьма актуально!
#effaclar #larocheposayrussia
Время использования | 2 месяца |