Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Мягко успокоит.

Достоинства: Полностью натуральный.
Недостатки: Может быть аллергия на компоненты сиропа.
Всем приветики! Про Пассамбру я знаю очень давно. Приходилось использовать. У меня ребенок гиперактивный. Днем не спим в принципе, ночного сна хватает как взрослому 6-8 часов. Сироп решила давать ребёнку из других соображений (произошла трагедия в семье), и мне не хотелось применять химические препараты. Состав полностью натуральный, сироп в бутылочке темно цвета. Имеет вкус и запах валерианы. Обьем 100 мл. Если у детей применяется 1 - 2 раза в день, пузырька хватает на 5-7 дней. Применяется у детей от1 года по 1/2 ч. л

От 3 лет по 1 ч. л. От 15 и старше по десертной ложке 3 р в день. В возрасте от 1 года - 15 лет по рекомендации врача!!! Сироп работает очень мягко, уберёт нервозность, возбудимость. Нормализуется сон. Курс лечения 2 - 4 недели. Мы пропили 10 дней. Всё замечательно сиропчик работает. При правильном употреблении синдрома отмены быть не должно. Перед применением обязательно прочитайте инструкцию( противопоказания, с осторожностью). Для будущих и кормящий мамочек применение препарата противопоказано. Если у вас или вашего ребёнка сработал синдром отмены, возможно проблема более серьёзна. Всем здоровья и улыбок.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мягко успокоит.

ianni
А о какой аллергии речь? Нам врач назначал этот сиропчик, когда у ребенка проблемы со сном были (уложить спать та еще задача+ночью беспокойно спал). После курса все нормализовалось, без побочек.
Mixdra
Аллергия может быть на компоненты препарата, например на валериану. То что вам по дошёл и помог, это замечательно.
Archean
В принципе перед применением любого лекарства нужно проконсультироваться с врачом) и на любое лекарство может быть аллергия, тем более сейчас аллергиков к сожалению очень много( В моем случае, ттт, никакой аллергии не было)