Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Накопительный эффект.

Достоинства: Мягкая, необычная, работает.
Недавно я писала отзыв про свою зубную боль, и про то, что стоматолог посоветовал мне сменить зубную пасту на Колгейт Сенситив. Я так и сделала, но нужного результата я не добилась.
Написав отзыв и прочитав ваши комментарии по поводу этой зубной пасты, я решила приобрести другую. Вы меня к этому подтолкнули) Остановилась на торговой марке Splat. Тоже сенситив. К этой марке почему-то у меня больше доверия.

Зубная паста также предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали.
Вот более подробная информация на фото.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Зубы я чистила ей, как обычно, 2 раза в день. В инструкции такого нет, но я выдавливала зубную пасту на палец и массировала больной зуб. При применении пасты Колгейт, по инструкции это тоже применялось.
Зубная паста Splat очень мягкая, она по цвету даже не белая, а кремовая. Ей приятно чистить зубы. Яркой свежего вкуса у нее нет, есть просто кремообразное ощущение во время чистки, что-то мягкое и нежное.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Со временем зуб стал меньше реагировать на холодное, думаю эмали зуба это помогло, но приглушенная боль пока остается.
Недавно у другого зуба около шейки образовалась полоса поврежденной эмали, тоже зуб стал реагировать на холодное, но развиваться это не стало. Думаю за счет пасты все приглушилось, боль исчезла.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Накопительный эффект.

Марина Пунько
Хорошая марка пасты, иногда берем
Evgesha-62
Брали тоже как-то "Сенситив", хорошая паста. У Splat много качественных паст
Зая1981
Больше всего люблю пасту данного производителя
Mariya240889
Главное что есть эффект
GGala
Я именно сенситив себе и покупаю, очень чувствительные шейки зубов, паста спасает
Еkkateriinna
Иногда покупаю. Нормальная
Рина Маг
Брали тоже. Хорошая
Miramir77
Буду иметь ввиду, спасибо !
kat34
только этой маркой и пользуемся
БонАмур
Хорошая паста
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Для наилучшего результата рекомендуем использовать наши зубные щетки SPLAT. В знак благодарности мы дарим вам промокод на скидку 20% на зубные щетки SPLAT и INNOVA в интернет-магазине beru ru ✨

Ваш промокод: TBSM06
Воспользоваться им вы можете с 29.06 по 11.07 ❤

Выбрать зубную щетку можно здесь: https://clc.to/zsqm8Q

Отличных покупок!
Лазурная Океана
Спасибо и Вам за качество. Посмотрю сайт. Спасибо за скидку.
Kity
Как же прекрасен этот ресурс, раз подталкивает к хорошим альтернативам))
MarieB
Хорошая паста, частенько покупаем.
Ponka379
Не знала что накопительный
шекер
качественная паста!
СПБ Оля
У меня сейчас такая паста, нравится
Kotenok47
сегодня тоже такую купила
orional
да, классно! И себе захотелось!
cherry-вишня
цена и качество у них адекватное