Отзыв: Книга "Детектив Пьер распутывает дело" - Маруяма Тихиро - Детализация впечатляет!
Достоинства: Очень качественная печать
Недостатки: Немного завышена цена
Мои мальчишки, как оказалось, оба любят всякие книги- искали. Одна из них( недавно писала отзыв) стала одной из самых долгоиграющих игрушек в нашем доме ( наряду с Лего и пластилином). Вот я и решила пополнить их арсенал виммельбухом ( так на Западе обзывают книги- искалки) "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта"Хиро Камигаки по сюжету Тихиро Маруяма.
Покупала я её непосредственно в книжном магазине "Читай город". Но ознакомиться с содержанием смогла только дома- книга была запечатанна упаковочной плёнкой и продавец отказалась её вскрывать.
В магазине я впечатлилась исключительно фундаментальными размерами издания.
Книга начинается с содержания и простых правил игры.
Лабиринты действительно сложные, но очень интересные и увлекательные. Мальчишки долго играли с этой книгой.
На самом деле, её огромный формат причинял некоторый дискомфорт, но я понимаю, что настолько детализированные иллюстрации нереально поместить на меньшей площади. Печать и прорисовка очень высокого качества. Слегка мрачновата цветовая гамма, но это нисколько ни портит впечатление от книги.
Если честно, я не прошла ни одного лабиринта. Но я могу довольно-таки долго залипать над страницами этой книги, рассматривая мелкие детали. Это очень увлекательно!
Виммельбухи серии " Детектив Пьер распутывает дело" однозначно рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание к моим отзывам и до новых встреч!
В магазине я впечатлилась исключительно фундаментальными размерами издания.
Книга начинается с содержания и простых правил игры.
Благодарю за внимание к моим отзывам и до новых встреч!
Общее впечатление | Детализация впечатляет! |