Отзыв: Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow - Волшебный золотой эликсир для тела делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой.

Достоинства: Полезный состав, удобная упаковка.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва! Мне нравится использовать масла для тела, особенно после сауны или душа. В этом отзыве расскажу Вам о
Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow.

масло для тела

Масло находится в красивом флаконе, который смотрится стильно и дорого. С лицевой стороны есть название, а с обратной описание состав и способ применения.

масло для тела

Текстура у масла приближена к сухому, поэтому оно впитывается очень быстро и не оставляет жирности и липкости на коже тела.
Можно сказать, что это золотистый эликсир, которым очень приятно пользоваться после водных процедур.

масло для тела

Дозатор помповый и удобный - сверху закрывается прозрачной, пластмассовой крышкой.

масло для тела

Работает исправно и расход получается очень экономичным. Я наношу масло после душа, на сухую. кожу тела. Наносится оно нормально и быстро впитывается, без остатка.

масло для тела

В результате стала пользоваться этим маслом часто, практически после каждого принятия водных процедур.
Кожа после его применения стала очень гладкой и хорошо увлажненной. Кстати масло не вызвало никаких покраснений и тем более раздражения на коже.
Рекомендую к применению и регулярно использую его с удовольствием.
Спасибо всем моим дорогим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебный золотой эликсир для тела делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой.

danbarada
Надеюсь, что золотое не по цене))
Нет, конечно.
Нет, конечно.
Ihina285960
масло отличное…
Мне очень нравится))
Мне очень нравится))
T7492
За гладкую и здоровую кожу ничего не жалко.
Так оно и есть)
DreamMaker
Я брала без шиммера, тоже оценила состав!
elochca
Состав бомбический, просто класс!
Miramir77
Такая приятная женская штучка! Хочу такое масло !
elochca
Я уже и другое из этой серии хочу попробовать))
DamaxPik
надо поискать по магазинам
Советую, хорошее средство.
ПростоЯособенная
Красивое наверное, блестит на коже?
elochca
Я бы не сказала, что сильно блестит. Скорее создает легкое, необычное золотое сияние.