Отзыв: Жидкий консилер для лица Lamel Professional Insta Cover - Не плохая база и консилер в одном флаконе

Достоинства: Качество, цена, эффект
В моем возрасте тональное средство необходимое приспособление, чтобы скрыть некоторые недостатки кожи. Недавно я познакомилась с новинкой для себя, с консилером для лица Lamel Insta Cover. Это средство 2 в 1, которое может служить как база и консилер одновременно, скрывая множественные недостатки на коже. Вврочем более подробно расскажу далее.

Lamel Insta Cover

Стоимость этого чуда средства составила около 250 рублей. Купила я его в одном из магазинов косметики. Мне понравился дизайн, и конечно цена привлекла. Всего в флаконе 8 мл средства, но благодаря удобному флакончику и кисточке, используется средство очень экономично.

Lamel Insta Cover

Лично я не использую тонального средства в такую жару как летом, но именно этим консидерлм скрываю свои недостатки. Из недостатков у себя я считаю наличие синяков под глазами и с этой проблемой это средство идельно справляется. Не большого количества хватает, чтобы избавить мою кожу от усталого вида и замаскировать синяки.

Lamel insta

Никакого эффекта маски, легкая маскировка с дополнительным увлажнением. Смело скажу, что обладательницам сухой кожи, именно этот консилер идеально подойдет, а вот девушки с жирной кожей, лучше не выбирайте это средство, чтобы не обрести жирный блеск. Так же он хорошо подойдет для проблемной кожи.

Жидкий консилер для лица Lamel Insta Cover фото

Консистенция консилера не густая, но и не жирная. Присутствует приятный аромат. Наносится и ложится на кожу ровно и идеально, не особо забивая поры. Так что, я рекомендую консилер для лица Lamel Insta Cover каждой женщине, которая жклает выглядеть превосходно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохая база и консилер в одном флаконе

Csusha Chobotok
Должен быть хороший . Люблю такие средства
DorianGray666
А какой у него запах? С подозрением отношусь к подобным средствам с ароматом
Devochkaizplusha
Хорошо, я приобрету