Отзыв: Сметана "Повна чаша" - не сметана, а крахмал
Достоинства: нет
Недостатки: не разводится, крахмал
Я стараюсь покупать всегда натуральные продукты. Сметану покупаю на базаре у знакомых. Но иногда это не получается, в результате приходится покупать магазинную сметану.
Как-то купила сметану от "Повна чаша", как говорится на быструю руку, не посмотрела состав, жирность и т. п. Начала готовить борщ из всеклы. У нас такой называется "польский" (отваривается тертая свекла, дается соль, зелень, немножко лимонной кислоты, сливочного масла и заправка сметаной). Борщ можно кушать с пельменями или картошкой. Для этого блюда нужна очень качественная сметана, чтобы хорошо разводилась и была жирненькая. Как я растроилась, когда в борщ добавила эту сметану. Она не развелась, образовались комки, в общем блюдо было практически испорчено. Это посто ужас, настоящий крахмал и какой-то сметанный продукт, как это сейчас называют многие. Стараюсь после этого не покупать магазинную сметану, пользы никакой, только пустая трата денег.
Общее впечатление | не сметана, а крахмал |